Что для меня плацебо

Сергей Михайлович Зуев
Что для меня плацебо? Ерунда!
Ни пользы от леченья, ни – вреда.

Зато мои стихи болячки лечат
Всем тем, кто в этой жизни искалечен.
                10.06.2014г.