без тебя

Игорь Энвальд
без тебя мне и жизнь не в радость 
без тебя мне дыханья нет ....
без твои глаз ослепнув .. останусь
без твоих мне небес ... камнем к земле

лишь дышать мне с тобою вволю 
в небесах твоих глаз летать 
и твою душу лишь с собою
унесу где не надо ждать

а ты верь мне моя родная
столько лет я искал тебя
столько зим в снегах замирая
умирала моя тоска ...

сколько ночи бессонной стужа
столько звёзд, где кричал лишь ТЫ !
моё Небо ... если я нужен .......
забери не могу без мечты ......

Бог мой - милый, любимый, светлый
дар любви,  как дыханье твоё   
мы по краю одной вселенной
где земля ...мы дети её

встречи нашей судьбы я знаю
предначертано на небесах
наши души  летают играя
кому выпадет счастья шанс

встретить ту, что станет любимой
лишь  любимым стану я для тебя
этот мир, как живая  картина
ярких красок .... Небо ...  Ты и Я