Люблю тебя, мой ангел грешный...

Неч
Люблю тебя, мой ангел грешный,
Люблю тебя уже давно...
Зима еще в пути, но снежным
Платком закутано окно.
И точки белые мигают
В проеме узкого окна...
Мне не хватает, дорогая,
Тебя, как пьянице вина!
Я о тебе тоскую нежно,
Жду электронного письма.
Люблю тебя, мой ангел грешный,
И по тебе схожу с ума!