Пишу...

Марина Кошелева 2
Тёмная комната. Тусклый свет.
Ручка в дрожащей руке.
Мысли туманятся. Я пишу бред.
Ищу что-то в себе.
Царапая стержнем бумагу
К тебе обращаюсь. А знаешь,
Собрав в кулак всю отвагу
Пишу, как всегда смотрела лишь в след.
Пишу, как много надежд
Осталось среди моих разбитых мечт.
Как с болью в душе
Перечитываю старые письма.
Пойми же,
Для меня это ужасней страшного фильма!
Может ты думаешь, что я вру?
Нет, это чистая правда.
Может я лгу?
Если только себе, и то, я буду рада!
Прости, мои речи скучны,
Но я надеюсь меня услышишь ты...