Не говори

Дарья Ковылина
Не говори люблю, уж если ты не любишь
Не говори прости, не чувствуя вины
Иначе ты себя погубишь, не просто так,
А от обычной пустоты.
Твои  слова не греют . Обещанья,
Всего лишь на всего стандартные слова.
Не видя что мечта, а что реальность,
Внутри опять лишь пустота.
За гранью мыслей ты не видишь то,
Что скрыто в сущности поэта.
Мы все не от мира сего
И в этом, как мне кажется, все наши беды.
Ты не любил!когда кричал:" довольно"!
Ты не любил ,когда растаял снег!
И все ,кем было сделано, так больно,
Кричал так гордо этот человек.
Мечты дурманят, привлекая сладкой жизнью,
Но чуть приблизился ,все сразу в пустоту.
И ты и я, мы не верны отчизне!
Такая я  как есть! И так же и живу!