И вот у черты...

Исаев Андрей Викторович
Ну, что ж мой Друг... И вот ты у черты...
Зачем загадывать безумные желанья?
Теряют тайну робкие признанья
И ветер рвет последние мечты...

А ты...
Стоишь...
И жаждешь состраданья...

А в памяти... - ненужные слова
Чужие мысли, мелкие поступки
Затянет сажей будней переулки
Заблудшей потерявшейся Души

В Тиши...
- Светает?...
- Нет. Здесь нет рассвета

Нет ни Зимы холодной, ни Весны, ни Лета
Ты у черты...
Холодный взгляд...
Назад...

Молчат...
И смотрят на тебя
А кто?...
Тепла... уже не просит сердце
С петель когда-то сорванная дверца
И ворон, прилетевший на окно...

Давно...

-----
Позабывшим Восход, не нашедшим Закат
Тем чьи Души во Тьме, словно Тени...
                молчат...

PS: из переписки

Когда,... оставив мысли о суе'тах,
Мы, вдруг, увидим Жизни полный Круг
Когда в обремененных этим телом летах
Мы испытаем Силу и Испуг
Тогда... откроются просторы
Неспешно вдаль плывущих облаков,
Рассыплются ненужным пеплом торы -
Мы вновь увидим родичей - Богов...