про человечность

Юлия Усова
и однажды всё на места свои станет:
снова дом, друзья, родители.

счастлив тот, кто не забывает:
глаза - очага хранители.

счастлив тот, кто помнит и чувствует,
что душа - источник тепла,

а улыбка - она сопутствует
успешности каждого дня.

счастлив тот, кто чтит память предков,
защищающих нас от беды.

человеческий нрав - он крепок,
если убрать понты.

Ju Ly