Посвящается луне

Дорошенко За
О,  Боже   МИЛОСТИВЫЙ   мой!
Как  хороша   же ,ты   зимой-
Мила, прозрачна   и   светла,
Из   жёлтого , словно   стекла!
Светило  чудное   ночи!
И   с   тобою  тьма  короче-
Наивно   кажется  порой,
Когда  иду, одна  домой.
А   на   душе -восторг!  Весна!
Моя   кудесница,  луна!
Так  таинственно   прекрасна!
Мне   с   тобой   легко   и   ясно!

откорр.

2000г.Урал.Тавда.