Куклы

Нина Джос
   Куклы бывают разные,
   Маленькие и большие,
   Фарфоровые и пластмассовые,
   Простые и заводные.
 
   Все девочки любят кукол -
   Играют с ними, как с дочками,
   Купают, прически делают
   И платьица шьют с цветочками.
 
   Когда вырастают девочки
   у них интересы взрослые,
   А куклы скучают на полочке
   И в детство счастливое просятся!