Шашки под высь

Арий Смирнов
От социализма отреклись,
Для капитализма не созрели,
А ну-ка шашки под высь!
Хватит дуреть на самом деле.

Китай нас обогнал,
Которому СССР помогал.
Захлебнулась перестройка,
Русь мчиться резвой тройкой.

Коренник не в жилу,
Пристяжные – хромые кобылы.
Матра – русская авось,
Потому и перекос.

Рокировки без конца,
Нет во власти мудреца.
Но Кузькину мать
Всем сумеем показать!

Пенсионер крепись!
За тандем не держись.
Квартиры чинушам за твой счет,
Конституцию власть не блюдет.

Будем дальше блефовать –
Век свободы не видать.