Обнять тебя...

Куликова Юлия Александровна
Я рядом полечу с Тобою,
Душе ведь чуждо расстоянье...
Тревоги, страхи - всё пустое...
Обнять Тебя - что есть желанней?

В макушку незаметно чмокнуть...
И плыть в безбрежной синеве,
И может быть, чуть-чуть промокнуть
В глазах Твоих, а не во сне...

11 ноября 2014 года
Фото из сети