Потеряли страну

Арий Смирнов
С уходом советской власти
Мы потеряли страну.
Одна за другой напасти,
Чиновники работают на семью.

Элита работает на другие страны,
Ее презирает народ.
За его счет набивают карманы
Те, кто казну крадет.

Прокуратура бандитов крышует,
Не за нюх табака
С игорным бизнесом кайфует,
А власть от бандюг далека.

Будто ничего не видит,
Другие на смену придут,
Скоро, вполне очевидно,
Народы ее сметут.

Президент огрехи знает,
Но действовать не спешит,
Олигарх следы заметает,
С капиталом за бугор бежит.

Как ни хают Сталина,
Он не развел бардака,
Жизнь не малина-малина,
Нужна сталинская рука.

Спасти страну от разрухи
Может только КПРФ.
Не сидите, сложа руки,
Выкинем дармоедов всех.
КПРФ одержит верх,
Она обречена на успех!

Доброго вам здравия,
Но пасарам!