А это лучше. Эпиграмма

Алла Кава
Рецензия на «Другу о стихире!» (Вася Попов)

Здесь каждый может стать "Поэтом года"
для близких и для собственной услады...
Мы все здесь просто сливки из народа,
а это лучше, согласись, чем "Года гады" :-))
                *********
             
               А это лучше ( Алла Кава)
Наш брат, поэт, опять в пути за синей птицей,
Всегда на службе у амбиций и понтов
Ооп!- псевдоним попал  на главную страницу!-
А это лучше, чем на стенде у ментов!!