Судьба

Юрий Шапочка
Мне снова будто восемьнадцать лет,
В любовь,как в реку окунулся с головою,
Хоть сердце говорит мне тихо- Нет,
Но ничего я сделать не могу с собою.
  Моя душа чиста и как тогда
  Ныряю я с обрыва в тихий омут
  Вода холодная бодрит как никогда.
  Но кровь кипит,я снова будто молод.
Я вынырнул и к берегу плыву
И вновь к обрыву,вновь хочу я прыгнуть
Андреналин зашкаливает вдруг,
Знакомый силуэт я снова вижу.
  Вдохни и ты,поглубже и нырни,
  Потом возьми и задержи дыханье
  Пишу сейчас стихи я о любви
  Хоть между нами только расстоянье.
Не разорвётся тот порочный круг,
А я живу одною лишь мечтою,
Ты так близка во снах мой милый друг
И это называется судьбою.