В ответ

Соня Солнцина
Ну ничего себе ты ударил лирикой
По ночи с проседью, где Морфей правит физикой.
И он уже крепко-цепко держал меня в своих объятиях,
Как и многих сограждан из нашей рабочей братии .

Ну как на выставке? Всё удачно прошло? Успешно?
Клиентскую базу расширил? Ну и продажи поднял конечно?
И в перво-октябрьское утро как твои настроения?
А у нас была радуга! Увидеть её в октябре, говорят, везение :)