Шаг навстречу

Елена Клумова
 Золотистый туман накрывает мир.
 Ты делаешь неожиданный
 И такой долгожданный
 Шаг навстречу.
 Я замираю,
 Чувствую на губах
 Твои тёплые, мягкие губы.
 Волна пронзительного счастья
 Размывает действительность,
 Мгновенно останавливает
 И мягко отбрасывает назад
 Ставшее вдруг  невесомым время,
 Эхом оставляя в настоящем
 Только звук твоего голоса:
 «Мой дом для тебя всегда открыт…»
 Время, замри! Прошу тебя, замри!
 Задержись  хоть ненадолго
 В этом лучистом мгновении Вечности.
 Ведь что может быть прекрасней,
 Чем этот едва заметный
 Шаг навстречу?!