Дал Бог нам вечно Жизнь Благодарить

Валентин Арыков 2
                Кто имеет ухо, да слышит.
                Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен,
                кто мечом убивает, тому самому
                надлежит быть убиту мечом.
                Откр., 13:9,10.


Не будешь знать вкус сахара иль соли,
Пока их не положишь на язык.
Что тело всех людей болит от боли,
Поверишь, коль в тебя вонзится штык.

Дал в жизнях быть злодеем и героем,
Все испытать  - дал Волю душам –  Бог.
Какие в жизни знания откроем –
В душе поставят штамп земных дорог.

Кто жизнь убил – сам должен быть убитым,
Что в жизне-поле сеял – то пожнешь.
Штамп смерти на душе  мечом прибитый,
Век ждет, когда в него меч грянет тож.

Бог - Свет-Любовь, Любовь в любом ответе,
Где светит Солнце - тьмы не может быть.
Люби Любовь – Она всегда нам Светит –
Любви нам в сердце вдета Жизни нить -
Дал Бог нам вечно Жизнь Благодарить!!!