Жду...

Максим Фефелов
Чашка кофе стоит на потертом столе
Ты проснулась, неспешно оделась.
И сказала, что скоро вернешься ко мне
На прощание лишь улыбнулась.

Я все ждал и надеялся. Может и нет
Нет разлуки и нет расставанья;
Нет печали и нет - бесконечный ответ,
На вопросы мои в ожидании.

Но я долго прождал, не вернулась домой
Та, что мне показалась святой
Чашка кофе стоит на потертом столе
И дождем замывает потерянный след...