чужая невеста

Сашка Михайлов
Месяц по небу слоняется
да блестит слеза случайная
вот как песенка кончается
из весенних ранних тем

отшелушивай чешуечки
тки татьянино приданное
пожимай гармошке кнопочки
но не спрашивай зачем

заплетай припевом песенку
сладкий мёд по нёбу катится
сердце бьётся словно бесится
- не попасть ему в Эдем