Ощущение

Марья Гуселетова
Этот город давно перестал быть волшебным.
Он растерял все сказки, ключи да чувства.
О Горе, ты ведь был таким душевным,
Дарил глубокие безумства.
И после всех страстей ты был целебным,
Твой теплый ветер отгонял все буйства,
Сейчас, как многие ты стал неверным,
Закрытый, не желающий знакомства.

***

А может просто мы с тобою повзрослели.