На распутье...

Мазур Ярослав
Оставив горечь размышлений
Во тьме безудержных  побед,
К себе я требую решений
Самим мной нажитых проблем.

В бреду и в этой баламуте
Я упиваюсь день за днем,
И с каждым часом на распутье,
И каждый миг я о своем.

Момент судьбы неотвратимый,
Когда тебя, не разлюбив
Уйду безудержно ранимый,
Уйду оставленный тобой.

И с каждым часом на распутье
Я продолжаю вновь и вновь,
Любя не чувствовать беспутье,
Что для меня твоя любовь.