О тебе

Светлана Шмакова
Соединенье двух субстанций –
Дождь (и снаружи и внутри)
Сквозь вереницу разных станций,
Нырнув в метро, ты посмотри,

Укрыл лишь оболочку тела, а в глубине
Там среди шрамов, что она не разглядела,
Не захотела, или не смогла… вдвойне,
В квадрате дождь, и нет ему предела.