Василий

Людмила Никитина 2
В сегда дела на первом плане,
А все другое подождет.
С емью голодной не оставит
И сам за грошь не пропадет.
Л егко проблемы разрешает
И грая курсами валют
И с обаятельной улыбкой всегда создаст
                себе уют.