Две души играют в прятки...

Анастасия Третьякова 3
Две души играют в прятки –
Раз, два, три –
Поищи меня внутри.
Я здесь и там,
Но нет меня негде.
Я есть незыблемость и вечность,
Но путь не разглядеть во мгле,
Как не постигнуть бесконечность…