Когда-нибудь

Настя Булавка
Я буду теперь внимательней,
Хотя бы наполовину.
Покину друзей-предателей,
Что нагло стреляют в спину.

Я только немного ранена
Но, благо, что не смертельно.
Мои синяки и ссадины -
Туманности во Вселенной.

И мне улыбаться хочется
Открыто и истерично.
Когда-нибудь всё закончится
(Я это узнала лично).

Лишь время бежит растерянно
В неправильном ритме вальса.

Когда-нибудь. Я уверена!..
Мне, кажется, кто-то клялся...