Риторический ответ

Гриша Лу
Туманность имени улицы.
Имени Ленина.
Исчезнувший город
в ней.
И,
где бы я ни прятался,
мне будет мерещиться тьма;
она там,
где нет света и,
при свете она
в тысячах различных характеристиках
оптического диапазона электромагнитных волн. 
 
"Ну, как нет-то, как да-то",
- вниз
уголоватости губ.
Полон другим.
Быть ни может,
не может ни быть:
Кроличьи норы - двери,
в другие миры
нить.
Эти миры
должны оставаться
в одном месте на планете -
в моей голове.

Обрывая пальцы перчаток,
сквозь холод замечая
этот бред,
Дитя Коробки присмеиваясь,
даст
Риторический ответ.
                2013-2014 Лу