Невозможность

Анастасия Князева Игитян
Я подарила бы тебе небо,
Только небо, которое плачет,
Я разглядела бы твое сердце,
То, которое от меня прячешь,
Я упиваюсь твоей игрою,
Иногда бывая жестокой,
Отзывается во мне болью,
Шум дороги и ветра тоже.
Я подарила бы тебе счастье,
Только счастье и ничего больше,
Я хотела бы быть частью,
Твоего и своего моря,
Я восхищаюсь твоим взглядом,
Этим взглядом, покрытым мраком,
Я могла бы быть твоей тайной,
Твоим еле заметным знаком.
Я подарила бы тебе песню,
Только песню и ничего больше,
Подари мне одну минуту,
Только нам это не поможет.