Осеняя депрессия...

Анастасия Третьякова 3
Отрава дней твоих проникла в суть вещей...
Умолкли соловьи, увянули прекрасные цветы,
Пришла богиня смерти в ранний час -
Благословлять или судить всех нас.

Обманом жить, не ведая печали,-
Не благородно друг мой и нечестно,
Ты помнишь, нас благословляли творить миры,
И познавать стремится неизвестность?