не заботится папаша обо мне

Вера Исакова
        (монолог собачки Дуни)

"Не заботится Папаша обо мне:
 Позабыл закрыть окно, а на утре
 Вся продрогла я и зубками стучу,
 Про всё это лучше скромно промолчу.
   Как обычно я обиду проглочу
   И на кресло, что в столовой, заскачу,
   Хоть и место то хозяйского Кота,
   Всё ж согреюсь, снова в жизни - лепота!" 

 
       25 сентября 2014 г.