Другой

Ник Скай
Ты давно не заглядывал в собственный мир,
Он обидеться может, однако..
Ты давно суетишься и вечно один,
Не внимая всей трезвости знаков.
Ты мечтать позабыл и ничто для души,
Ты ничто для себя, настоящий,
Успеваешь, несешься стремглав в сильный мир,
Прочь бросаясь слезою блестящей.
Отмолчался и впредь, так должно было быть,
Поздравленье принять не откажешь?!
Ты желаешь уплыть, так желаешь уплыть,
Покорив и систему, и стражей.
Ты давно никакой и не жди вновь чудес,
Проведут лишь дорогой костлявой,
Оглянешься, очнешься,- вокруг никого,
Помоги себе сам с переправой.
Вот сейчас идеален, но не обольстись,
Не поддайся эмоции, чувству,
За бездушие крепко зубами держись,
Среди нас это просто искусство.
Утомился?! Словам не давай проскользнуть,
Улыбайся до чертовой боли,
Ни одной мышцей глаз не показывай суть,
Коль не хочешь насмешливой роли.
"-Ты давно не заглядывал в собственный мир,
Он умолк и уходит куда-то.."
"-Будет так, ну и пусть! Я забыл про него!
В свое время, наступит расплата..."