Я на полном серьёзе говорю о дождях...

Любовь Романтичная
      Благодарю Павла Галачьянца за вдохновение..!


А я на полном серьёзе говорю о дождях,
О далёких снегах, потерявшемся лете...
В нашем времени не в запретных краях,
Рождается первый из последних на Планете!
Такую красоту вы ложите на рифму...
Я вижу в ваших рифмах в песках... мираж...
Прекрасный город пред нами,подобно мифу...
Только шелест ветра смывает весь пейзаж...

Увидеть бы всё наяву! А наяву...где это..?
Где-то... Где-то...Где-то... Где-то...

Любовь Романтичная 2014год