***

Елена Корсунова
Да и на чём же держится её душа?
И - куда смотрел многоликий Бог?
Она пьёт кофе,и идёт уже не спеша,
Туда, где свершилось, растаял смог.

Аргонавты целы и держат свой путь домой.
Ну, а дубу осталось лишь прорасти...
И молчит, как будто бы он немой.
Она держит слово его в горсти.

Грустно смотрит в небо, а там звезда,
В мириадах звёзд для неё одна.
А в ладошке море...вода, вода.
Как же всем её донести...из сна.

11.11.2014г.