Перо Пегаса

Алла Чайка
Перо крыла, взмахнув которым,
Пегас небрежно обронил
Поэту, что с туманным взором,
Его охотно подхватил,-

Поэта сразу окрылило.
Он, как Пегас, копытом бил,
Потом макнул перо в чернила
... И воспарил!





Картинка из интернета.