Рондо в четыре руки

София Проунд
                Руку мне дай…

Грустная
И веселая
Музыка?
Что отличного
В
Одинаково разных
Звуках?
Ведь все
Нотные клавиши
Безупречно
Черно-белые,
И звуки –
Неизменно
Невидимы.

Разве можно так
Быстро,
Так сильно
И
Так не смело?

Разбегаюсь
И тихо молю:
Ветер,
Не рассеивай
Крылья.
И улыбнувшись:
Ведь,
Мы же друзья.

Взмываю.
2014.Москва, март,30ое.