Мы в Вечности

Ольга Антюфеева
Великую науку Мудрости Небес
Мы познавали в «Откровеньях» Бога,
Которые несут нам Истину и Свет,
И возвращение к родным Истокам.

Объединимся же мы в Вечности, друзья!
МЫ – люди-Боги, и в Единстве Цели
Мы сотворим рождённого Творца,
Начало всех Начал в Разумной Сфере!

Лишь вспышка Осознанья СоТворцов
Осветит всем нам Путь к Свету Познания
Роли своей в Творении Миров,
К Свету Единства и Канонов понимания.

МЫ – в Вечности, и Путь наш предначертан!
Творим для будущего Расу мы Богов!
Единством с Богом и друг с другом он повенчан,
Ведёт он в Мир, где правит ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

11.11.14