Свидетельства

Голден Май
Юная девушка видела сон:
Остров горел и дотла был сожжён.

Страх и огонь пожирал горожан,
Остров исчез в белый дым и туман.

Всеукрощающа тёмная ночь,
Дар прорицания разделит с ней дочь.

Утро падёт, как игральная кость,
Сбудется день и родится в нём злость.

Боги вращают колёса судьбы,
Миръ утешая в снах песней Весны.