Колыбельная для мамы

Валентина Полякова 2
Я проснулся очень рано,
В доме нашем тишина.
Рядом, на кровати, мама,
Спит, уставшая, она.

Я будить ее не стану,
Только песенку спою,
Что поет обычно мама:
"Баю, баюшки, баю".

Ничего, что не выходят
У него пока слова,
Вместо "баю" он выводит:
"А...а...а...а, а...а...а".

Пой, малыш, приятней нету
Маме песенки такой.
За нее, за песню эту
Мама отдает покой.