Вдруг я умру...

Николай Наливайко
*  *  *

Вдруг я умру… А станет мир другим? –
И смысл, и стиль его историй…
Исчезнет след моей  ноги –
Кому обрадуются зори?

Как выживал – Господь тому судья…
Кому был нужен? Зорям? Богу?
Забудут скоро  ли  друзья?
Что без меня свершить не смогут?