Простые слова...

Ирина Цапковская
Какие простые слова:
"Мне важно твоё (очень) слово".*
Дыханья лишилась едва,
Но сердце забилось снова.

Нет. Не решение жизни.
Всего лишь мысль обсудить.
Но как же судьба капризна.
И с ней не легко говорить.

Всего лишь четыре слова,
Я их леденцом смакую.
Солнце мне светит снова.
Я вместе с солнцем ликую.

* - очень - вставлено мною, а мне было  сказано четыре.
11.11.14.
Фото из интернета. Спасибо!