Галактика

Русова Екатерина
Страшно до потери пульса…
Когда-то исчезнет все!
Звезды с Землей столкнутся
Размыкая планет кольцо.

И космоса пыль осветит
Дребезги мелких миров.
С холодным объятием встретит
Потерянный ряд островов.

Померкнет система солнца
Галактика рухнет в ад.
Осыплется темная тонна –
Осколками звездопад…

Затянет в темную пропасть –
В иную вселенную нас…
Богатый мир на убогость
Сменится в тот же час.