Не дави мне на сердце ногою

Ксения Чопикашвили
Не дави мне на сердце ногою,
не выдергивай вены из рук,
я не стану твоею женою,
мне бы вылить бывалый испуг.

Я к тебе прикипела душою,
кожей к коже, увы, приросла,
все мое ты отсек как косою,
капли крови всосала роса.