***

Тори Григорьева
Если он мой единственный,
Боже,открой глаза ему.
Чувств моих нежных истину,
Пыл мой неосязаемый..

Брось на него,бескрылого,
Перья мои бесцветные-
Пусть улетят,унылые,
Чувствами безответными!

Снам его дай дыхание
Нежной,живой моей души!
В сердце его касанием
Ты моё имя напиши...

Чтоб проживал бы утром он
С именем этим каждый час,
Счастлив,без памяти влюблён,
Словно весь мир теперь для нас..