Не будь глупым

Ирина Сулоева
один сегодня мне парниша         
сказал доволен сам собой         
что нас тут травят как гашишем
ТВ-ой

чего пенять на этот ящик            
не хочешь если не смотри
не трогай демонов сидящих
внутри

и чья б корова не мычала
тут ящик и не при делах
порядок наведи сначала
в мозгах               

читай стихи не слушай бяку
старушкам уступай в метро          
какой же глупый ты однако      
петро