без названия

Анна Петрань
Вечер, трасса, звонок... И я уже мчу...ты сказал очень, без слов. Кто мы? Друзья-любовники? Нет.Кто мы? Мужчина и женщина, люди просто. Люди, которые не виделись пять лет, люди тонувшие в разной любви и горькой водке.. Зачем то вернувшиеся друг к другу. Наверно так надо ЕМУ.. Для нас.. И я смотрю в твои глаза и вижу боль, много боли.. И я хочу забрать её себе. Что это? Любовь? Не знаю..но я хочу возвращаться к тебе. Обнимать тебя, как ребенка, жалеть.. Что это? А разве важно, как это называется? Спи. Живи. Пожалуйста..