Голос хрипнет от холода и немеет...

Надежда Ломаева
Голос хрипнет от холода и немеет...

А проблемы? Да  нет, никакой!
Просто я не могу больше верить...
Утром солнце встаёт над рекой?
Я не вижу...потери...потери...
Мне родной стала темень и мгла...
Солнце слепит, взгляд застят мне слёзы.
Никогда чувств своих я не берегла,
Но их пыл остудили дожди и морозы...
Не ищу на вопросы я больше ответ,
Всё равно дать его мне никто не сумеет,
Мне не нужен совет и не жду я привет.
Голос хрипнет от холода и немеет...
Скоро я разучусь и смеяться и петь,
Замороженной стану и равнодушной.
Я хотела так много в жизни успеть,
Но, боюсь, не успею...
Мне больно и душно...