ползет улитка в Сыктывкар

Александр Дмитриев 6
цветок луны не просто пряность
а дичь, попавшая в капкан
по поезду Москва - Ульяновск
ползет улитка в Сыктывкар

мелькают станции в окошке
в душе черствеют пироги
устали маленькие ножки
натёрли пятки сапоги

её следы не просто слякоть
зовут на нерест облака
и пусть к спине привязан якорь
ползет улитка в Сыктывкар