Иди своей дорогою, живи меня не трогая

Элла Мирэлла
Иди своей дорогою
В мою ты жизнь не лезь
Года тобою прожиты
Дай мне спокойно есть.

Люби,мечтай и радуйся
Живи на всю катушку
Иди своей дорогою
Оставь меня с подушкой.

Не буду я уроки
Я не хочу сейчас
Сама я сяду с книжками
Когда настанет час.

Я не доем все это
Как много жира там
Я не хочу набрать себе
Немного килограмм.

Иди своей дорогою
Сегодня я к подружке
Мне легче жить ведь там
Могу сорить я сушкой.

Не уберу постель
Мне так удобней,правда
Уйди,закрой же дверь
Тогда я буду рада

Ты вечно лишь кричишь
Ты упрекаешь часто
Мне все труднее жить
С тобою ежечасно

Оставь меня,прошу
Оставь меня в покое
Я ведь тебя люблю
Нас в этом доме двое.

Я быть пытаюсь ближе
Но ты меня толкнешь
Хочу я жить ведь в мире
Но ты меня лишь пнешь.

Я вырасту когда-то
Я буду жить одна
Прощу ли я тебя?
Узнаю лишь тогда.