Я бы Вас...

Алиса Чернобаева
Я бы Вас забрала с этого города,
Увезла на задворки Франции.
Но на конце электропровода
Не слышу знакомые интонации.

Я бы Вас забрала с  этого города
Увезла бы прочь от цивилизации
Замотала бы в шаль от холода
Пока ждали мы поезд на станции.

Я бы Вас забрала с этого города,
Увезла бы ждать коронации,
Напоила бы хмелем и солодом...
Как Вы любите...дистанции...