Вернуться в детство

Лана Супрунюк
Мне б хотелось,в детство вернуться.
В беззаботное время окунуться.
Вновь в мяч с мальчишками играть.
И в доганялки с девчёнками,
на улице весёлой нашей.
Залезть на крышу дома и мечтать,
по-детски так,без сожеленья.
Загадочно смотреть куда-то в даль,
как буд-то,тебе всё уже известно.
Сидеть с подружками до ночи у костра,
и дома за это,слушать правила морали.
Так хорошо было мечтать.
И всё казалось имоверно...
Я помню те волшебные мгновенья,
шального,беззаботного веселья.
Как жаль,что мы взрослея теряем,
желание,мечту.
И в даль мы смотрим с сожеленьем,
пугаясь того,что впереди...