когда доверив душу ей...

Александр Макогон 2
когда доверив душу ей... предательства увы  не ждешь... когда в кругу чужих людей... измена словно в сердце нож... когда ты знаешь лучше нет... и даже может и не будет... вранье... просроченный билет... и кто за все меня осудит... целуешь тех кого и не любил... живешь одной минутой... ведь ей ты сердце подарил... такой уже с тобой не будет... меняешь на дешевое вино... ложишься в грязные постели... и вроде не виноват по сути ведь ни кто... ведь жизнь, как детские качели... а утром каешься в грехе... и проклинаешь эту долю... но свет горит в твоем окне... вжимая сердце в душу по неволе...